Links

Facebook PPGN-UFSC: https://www.facebook.com/ppgn.ufsc?sk=info

CAPES: http://www.capes.gov.br/

Portal de Periódicos da Capes: http://www.periodicos.capes.gov.br/

Biblioteca Universitária UFSC: www.bu.ufsc.br

Scielo: http://www.scielo.org.br/

PubMed: www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez

ScienceDirect: http://www.sciencedirect.com/

SCOPUS: www.scopus.com

CNPQ: http://www.cnpq.br/

Ministério da Saúde: http://www.saude.gov.br/

ANVISA – Agência Nacional de vigilância Sanitária: http://www.anvisa.gov.br/

Ministério da Saúde, CGPAN – Coordenação da Política de Alimentação e Nutrição: dtr2004.saude.gov.br/nutricao/

Ministério da Agricultura: http://www.agricultura.gov.br/

INMETRO – Instituto Nacional de Metrologia: http://www.inmetro.gov.br/

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (UNICAMP): www.unicamp.br/nepa/taco/

Tabela de Composição Química dos Alimentos (UNIFESP): www.unifesp.br/dis/servicos/nutri

SBCTA – Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos: http://www.sbcta.org.br/

FAPESC: http://www.fapesc.rct-sc.br/

História da Alimentação: http://www.historiadaalimentacao.ufpr.br/

OMS – Organização Mundial da Saúde, Nutrição: www.who.int/topics/nutrition/en/

OPAS – Organização Pan-Americana da Saúde: http://www.opas.org.br/

FAO – Food and nutrition: www.fao.org/es/ESN/index_en.stm

Codex Alimentarius: http://www.codexalimentarius.net/

FDA / USDA – Food and Droug Administration: http://www.cfsan.fda.gov/

CDC – Centers of Disease Control and Prevention: http://www.cdc.gov/

ICMSF – International Commission on Microbiological Specifications for Foods: www.icmsf.iit.edu/index.html

IAFP – International Association for Food Protection: www.foodprotection.org/main/default.asp

NAP – National Academies Press: http://www.nap.edu/

JANE – Journal Author Name Estimator (Melhores opções de jornais para submeter o artigo de acordo com título/resumo): http://www.biosemantics.org/jane/index.php