Trabalho do Grupo de Estudos em Nutrição e Estresse Oxidativo (GENEO) é premiado

19/05/2020 09:42
O trabalho intitulado “Efeito do consumo agudo do suco de juçara (Euterpe edulis Martius) sobre biomarcadores do estresse oxidativo e fadiga em uma sessão de exercício intervalado de alta intensidade: um ensaio clínico randomizado e cross-over“, oriundo da dissertação de Mestrado da atual doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Nutrição (PPGN) da UFSC Cândice Laís Knöner Copetti, o qual foi orientado pela Profª Drª Patricia Faria Di Pietro, ficou em 1º lugar no III Congresso Sul Brasileiro de Nutrição Funcional que, diante da atual pandemia do novo coronavírus, foi unificado com o V Congresso Norte-Nordeste de Nutrição Clínica e Esportiva Funcional e realizado online nos dias 14, 15 e 16 de maio de 2020.
Maiores informações você pode encontrar no site do Laboratório de Comportamento Alimentar pelo link: https://comportamentoalimentar.paginas.ufsc.br/category/noticias/