Divulgação do Livro “A Contribuição brasileira à segurança alimentar e nutricional sustentável”

13/07/2020 09:39
Divulgação do livro:
“A Contribuição brasileira à segurança alimentar e nutricional sustentável”
 organizado por Potira V. Preiss, Sergio Schneider e Gabriela Coelho-de-Souza.
Capítulo:  “Contribuições de guias alimentares para uma alimentação saudável e sustentável / p.53 ( Suellen Secchi Martinelli, Rayza Dal Molin Cortese e Suzi Barletto Cavalli)
 
  O capítulo contribui com uma reflexão sobre dieta saudável e sustentável pautada nas recomendações de diversos guias alimentares, estabelecendo uma interface com o GAPB, no intuito de aprofundar as discussões sobre a temática.   
 
O livro é acessível de forma gratuita através do link
 
“O lançamento do livro acontecerá através de 3 lives nos dias 22/07, 29/07 e 5/7, sempre das 17h30 às 18h30, transmitido pelo Facebook da Editora da UFRGS, com a presença dos autores e debate com o público.