Sistemas UFSC e Links úteis
SISTEMAS UFSC
- CONTROLE ACADÊMICO DA PÓS-GRADUAÇÃO (CAPG): https://capg.sistemas.ufsc.br/modules/aluno/
- MOODLE UFSC: https://moodle.ufsc.br/
- CONFERÊNCIA WEB RNP: https://conferenciaweb.rnp.br
Dúvidas frequentes: https://servicosti.sistemas.ufsc.br/publico/detalhes.xhtml?servico=162 - ASSINATURA DIGITAL UFSC: https://assina.ufsc.br/assinatura
Instruções para emitir o certificado: https://e.ufsc.br/certificado-digital-p1-icpedu/emitir-certificiado-p1/ - VPN UFSC (Virtual Private Network): https://setic.ufsc.br/servicos/acesso-a-redeufsc/servico-de-vpn-virtual-private-network/
- SETIC: https://setic.ufsc.br/2012/07/05/canal-de-atendimento/
LINKS
- Facebook PPGN-UFSC: https://www.facebook.com/ppgn.ufsc?sk=info
- CAPES: http://www.capes.gov.br/
- Portal de Periódicos da Capes: http://www.periodicos.capes.gov.br/
- Biblioteca Universitária UFSC: www.bu.ufsc.br
- Scielo: http://www.scielo.org.br/
- PubMed: www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez
- ScienceDirect: http://www.sciencedirect.com/
- SCOPUS: www.scopus.com
- CNPQ: http://www.cnpq.br/
- Ministério da Saúde: http://www.saude.gov.br/
- ANVISA – Agência Nacional de vigilância Sanitária: http://www.anvisa.gov.br/
- Ministério da Saúde, CGPAN – Coordenação da Política de Alimentação e Nutrição: dtr2004.saude.gov.br/nutricao/
- Ministério da Agricultura: http://www.agricultura.gov.br/
- INMETRO – Instituto Nacional de Metrologia: http://www.inmetro.gov.br/
- Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (UNICAMP): www.unicamp.br/nepa/taco/
- Tabela de Composição Química dos Alimentos (UNIFESP): www.unifesp.br/dis/servicos/nutri
- SBCTA – Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos: http://www.sbcta.org.br/
- FAPESC: http://www.fapesc.rct-sc.br/
- História da Alimentação: http://www.historiadaalimentacao.ufpr.br/
- OMS – Organização Mundial da Saúde, Nutrição: www.who.int/topics/nutrition/en/
- OPAS – Organização Pan-Americana da Saúde: http://www.opas.org.br/
- FAO – Food and nutrition: www.fao.org/es/ESN/index_en.stm
- Codex Alimentarius: http://www.codexalimentarius.net/
- FDA / USDA – Food and Droug Administration: http://www.cfsan.fda.gov/
- CDC – Centers of Disease Control and Prevention: http://www.cdc.gov/
- ICMSF – International Commission on Microbiological Specifications for Foods: www.icmsf.iit.edu/index.html
- IAFP – International Association for Food Protection: www.foodprotection.org/main/default.asp
- NAP – National Academies Press: http://www.nap.edu/
- JANE – Journal Author Name Estimator (Melhores opções de jornais para submeter o artigo de acordo com título/resumo): http://www.biosemantics.org/jane/index.php