• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Programa de Pós-Graduação em Nutrição

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • UFSC
    • Coordenação
    • Contato
    • Atendimento
  • Sobre o Programa

    • Apresentação
    • Áreas de concentração e linhas de pesquisa
    • Grade curricular
    • Grupos de Pesquisa e Laboratórios
    • Legislação
    • Colegiados e Comissões »
      • Reuniões Colegiado Delegado
    • Internacionalização
  • Vida Acadêmica

    • Diretrizes e Formulários
    • Matrícula em disciplinas
    • Qualificação e Defesa
    • Auxílio Financeiro – Eventos
    • Emissão de diploma
    • Sistemas e Links
  • Seleção de candidatos

    • Disciplina Isolada
    • Alunos Estrangeiros
    • Mestrado e Doutorado
    • Pós-Doutorado
    • Doutorado Sanduíche no Exterior
  • Docente

    • Credenciamento de professor
    • Professor Visitante
    • Reserva de Salas
    • Auxilio Financeiro (PROAP)
  • Informações do Programa

    • Quantitativos
    • Regulares
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Pós-Doutorado
    • Bolsistas
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Disciplinas Oferecidas
    • Corpo Docente
    • Teses e Dissertações
  • Notícias
  • Geral»
  • Edital Professor Substituto em Nutrição em Produção de refeições – UFSC

Edital Professor Substituto em Nutrição em Produção de refeições – UFSC

11/02/2015 16:00

Edital nº 21, DE 9 DE FEVEREIRO DE 2015, conforme site da Imprensa Nacional (link abaixo), com inscrições de 11/02, 12/02 e 13/02/2015, das 13:30 às 18:30 horas e na sexta-feira das 07:30 às 12:30 horas e 19/02 e 20/02/2015, das 08:30 às 11:30 e das 14:30 às 17:30.

Edital

Geral, PPGN

Calendário de qualificações e defesas

February
MTWTFSS
  Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 
  • Contatos

    Preferencialmente pelo E-mail: ppgn@contato.ufsc.br
    ----------------------------------
    Telefone: (48) 3721-6131
    Atendimento ao público:
    09h00 às 17h00

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 15 de December 2025 - 17:48:29
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil