Curso sobre recomendações de prevenção ao câncer e a recidiva da WCRF/AICR
O Programa de Capacitação em Metodologias de Coleta e de Análise do Consumo Alimentar, coordenado pela professora Francieli Cembranel e vinculado ao Laboratório de Comportamento Alimentar (Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina) abrirá inscrições para o Curso de Extensão “Compreensão e operacionalização das recomendações de prevenção ao câncer e à recidiva da WCRF/AICR”. O curso será ministrado pela doutoranda do Programa de Pós Graduação em Nutrição, Jaqueline Schroeder de Souza, e tem como equipe de apoio as acadêmicas Eduarda Sayuri Futigami (acadêmica de Nutrição e bolsista PIBIC – UFSC), Luana Ronau Mattos (acadêmica de Sistemas de Informação e bolsista PIBITI – UFSC), e as professoras Francilene Gracieli Kunradi Vieira, Patricia Faria Di Pietro e Patricia de Fragas Hinnig.
Mais informações sobre o curso no link:
Inscrições de 04 a 17 de junho de 2024.