Calendar
Título: VALIDADE E REPRODUTIBILIDADE DE UM INSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DAS PRÁTICAS ALIMENTARES E ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS
Local: SALA H303, Terceiro andar, Bloco H, CCS/UFSC
Título: O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR ENTRE POVOS E COMUNIDADES TRADICIONAIS: O CASO QUILOMBOLA EM GAROPABA, SANTA CATARINA
Local: SALA Webconferência, Segundo andar, Bloco H, CCS/UFSC
Título: QUALIDADE DA DIETA DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM CARDIOPATIA CONGÊNITA PREVIAMENTE SUBMETIDOS A TRATAMENTO TERAPÊUTICO: ASSOCIAÇÃO COM PARÂMETROS CARDIOMETABÓLICOS E NUTRICIONAIS
Local: Sala de Aula do Laboratório de Comportamento Alimentar, HU/UFSC
Título: EFEITO DO CONSUMO AGUDO DO SUCO DO FRUTO JUÇARA (Euterpe edulis Martius) SOBRE MARCADORES INFLAMATÓRIOS ANTES E APÓS UMA SESSÃO DE EXERCÍCIO INTERVALADO DE ALTA INTENSIDADE: UM ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO UNICEGO CROSS-OVER
Local: Sala 921, bloco B, Centro de Ciências da Saúde, UFSC