Trabalho do Grupo de Estudos em Nutrição e Estresse Oxidativo (GENEO) é premiado

19/08/2021 17:05

Trabalho do Grupo de Estudos em Nutrição e Estresse Oxidativo (GENEO) é premiado

O trabalho intitulado “Efeito do consumo agudo do suco de juçara (Euterpe edulis Martius) sobre biomarcadores de estresse oxidativo e fadiga em uma sessão de exercício intervalado de alta intensidade: um ensaio clínico randomizado e cross-over“, oriundo da dissertação de Mestrado da atual doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Nutrição (PPGN) da UFSC Cândice Laís Knöner Copetti, o qual foi orientado pela Profª Drª Patricia Faria Di Pietro, recebeu o destaque “Mérito Científico” pela apresentação oral e ao vivo no Simpósio de Bioquímica do Exercício em Saúde, evento realizado pela PUC-PR que ocorreu entre os dias 23 e 25 de junho de 2021. O trabalho também ganhou o prêmio de melhor trabalho apresentado no III Congresso Sul Brasileiro de Nutrição Funcional que, diante da pandemia do coronavírus, foi unificado com o V Congresso Norte-Nordeste de Nutrição Clínica e Esportiva Funcional e realizado online nos dias 14, 15 e 16 de maio de 2020.